JavaScriptが無効なため一部の機能が動作しません。このページを快適にご覧いただくためにJavaScriptを有効にしてください。
ナビゲーションをスキップし本文へ移動します。
店舗・
チラシを探す
商品・
サービス
お得な情報
環境・
社会貢献活動
ご意見・
お問い合わせ
会社案内
求人情報
ホーム
ウオロク×佐藤智香子 つぶやきレシピ
ウオロク×佐藤智香子 つぶやきレシピ
オリーブオイル編
魚介の旨みが奏でる
格別の味わい
ブイヤベース仕立て
パスタ
春の味覚が溢れるパスタに
柚子胡椒がアクセント
筍とほたるいかの
柚子胡椒パスタ
小海老のアヒージョに
旬の野菜を取り入れて
小海老と新じゃがの
アヒージョ
鶏肉とバジルの組み合わせに
リンゴのやさしい酸味をプラス
鶏肉とリンゴの
バジルトマト煮込み
ボリューム◎なカツレツも
春野菜を添えてやさしく
豚肉のカツレツ
春キャベツ添え
ミックスナッツ編
ウオロクのフィヨルド生サーモンとミックスナッツの意外な組合せ...でも美味しい
フィヨルド生サーモンの
ナッツソース
佐藤智香子さん考案により、
家庭での簡単エスニック料理を実現☆
ガパオライス
中華の定番"カシューナッツ炒め"をミックスナッツで。味わい深さをお楽しみください。
鶏肉とパプリカの
ミックスナッツ炒め
中華料理の王道ジャージャー麺にもミックスナッツを。
絶妙なコクがたまらない。
ナッツたっぷり
ジャージャー麺
ミックスナッツ×マシュマロ×チョコ
=大人なデザート
ミックスナッツと
マシュマロのチョコ
ミックスチーズ編
れんこんの食感×チーズのコクが至高の組合せ
焼きれんこんのチーズクリームソース
シーフードミックスとお好みのきのこで
簡単グラタン☆
シーフードときのこのフライパングラタン
越後もち豚の旨味とバジルとチーズで
洋風カツに
越後もち豚のミルフィーユカツ
スパイシーな韓国風チキンに
溶かしチーズを付けてマイルドな辛旨に
ヤンニョムチキン
さば味噌煮缶の汁まで使って超お手軽メニュー♪
さば味噌ドリア
そうめん編
パンチのあるそうめんなら、こちら
豚バラとキャベツの焼きそうめん
ねばねばをまとってヘルシーに
ねばねば素麺
そうめん×サバの水煮で、エスニック!?
さばエスニックカレーそうめん
さっぱりしがちなそうめんも、
コクのある坦々仕様に!!
韓国風ゴマ豆乳坦々そうめん
シーフードミックスを使ってそうめんを
洋風アレンジ
シーフードの塩麹そうめん