ご意見・
お問い合わせ
SERVICE商品・サービス
PB食べレポ
<お魚>
三陸産茎入りわかめ

茎の部分がコリコリして美味しいですよ。
茎の部分がコリコリして美味しいので、タコときゅうりを合わせて酢の物にして食感を楽しみます。
50代 女性
レシピ
きゅうりと酒蒸しササミと一緒に胡麻酢で和えると美味しい。
50代 女性
小魚あーもんど

大人にも子どもにも刺さる美味しさ。
食べ始めると止まらない。子供も喜んで食べます。
30代 男性
SERVICE商品・サービス
三陸産茎入りわかめ
茎の部分がコリコリして美味しいですよ。
茎の部分がコリコリして美味しいので、タコときゅうりを合わせて酢の物にして食感を楽しみます。
50代 女性
レシピ
きゅうりと酒蒸しササミと一緒に胡麻酢で和えると美味しい。
50代 女性
小魚あーもんど
大人にも子どもにも刺さる美味しさ。
食べ始めると止まらない。子供も喜んで食べます。
30代 男性