SERVICE商品・サービス

二段仕込み 銀鮭 味噌漬・西京漬

味噌の美味しさが中まで浸透

銀鮭の旨みを引き立てるために、みりん・魚醤・醤油もろみ等をブレンドした調味液でじっくり漬込みました。
さらに厳選味噌新潟の銘酒・菊水、そしてルレクチェ果汁を使ったタレでじっくり二段仕込み。
だから味噌の美味しさが中まで染み込み、しっとり柔らかな味わいが楽しめます。

miso

味噌漬は新潟・渋谷商店「越後味噌」を使用
西京漬は京都老舗「西京味噌」を使用

misoduke

味噌の美味しさが中まで染み込み、しっとり柔らかな味わいが楽しめます。
思わずごはんが進んでしまう、深い味わいをご家庭でどうぞ。