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極みのしっとり食パン

2年以上の試行錯誤を重ねて完成させた自信作。

しっとり、もっちり柔らかい。

生地を18時間以上じっくり熟成させ
手間のかかる「老麺製法」をあえて選びました。
毎日お店で生地作りから行っています。
しっとり柔らか、キメが細かい舌触りを味わっていただきたいです。

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日本一美味しい食パンを作りたくて
こだわった素材

北海道産小麦粉「ゆめちから」と「きたほなみ」をブレンドした
力強い小麦の香り。
バターも、小麦の香りを際立たせる北海道のバターを使用しています。

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そのまま食べても美味しいですが、
バイヤーのオススメは厚切りトースト。
甘く香ばしい香り、熟成しているからこそ得られる芳醇な香り。
自信作です。