ご意見・
お問い合わせ
SERVICE商品・サービス
極みのしっとり食パン
2年以上の試行錯誤を重ねて完成させた自信作。
しっとり、もっちり柔らかい。
生地を18時間以上じっくり熟成させ
手間のかかる「老麺製法」をあえて選びました。
毎日お店で生地作りから行っています。
しっとり柔らか、キメが細かい舌触りを味わっていただきたいです。
![製法.jpg](/service/images/kiwami-seihou.png)
日本一美味しい食パンを作りたくて
こだわった素材
北海道産小麦粉「ゆめちから」と「きたほなみ」をブレンドした
力強い小麦の香り。
バターも、小麦の香りを際立たせる北海道のバターを使用しています。
![カット.jpg](/service/images/e4b73be49f6d7822d4db0a5039ae9794ace527f8.jpg)
そのまま食べても美味しいですが、
バイヤーのオススメは厚切りトースト。
甘く香ばしい香り、熟成しているからこそ得られる芳醇な香り。
自信作です。
![](/service/images/396cf78d1627d540b5ccb2b7255d83e89a39c290.jpg)