ご意見・
お問い合わせ
SERVICE商品・サービス
タチウオ
今月は、「タチウオ・太刀魚」をご紹介いたします。日本刀のイメージそのままで、白銀の身体が特徴のタチウオ
夏から秋が旬と言われ、上質な白身は塩焼きがおすすめです!
◆塩焼きのワンポイント◆ 焼き過ぎに注意!! 火の通りが良いタチウオはジューシーに焼き上げるのが旨さの秘けつです。
SERVICE商品・サービス
今月は、「タチウオ・太刀魚」をご紹介いたします。日本刀のイメージそのままで、白銀の身体が特徴のタチウオ
夏から秋が旬と言われ、上質な白身は塩焼きがおすすめです!
◆塩焼きのワンポイント◆ 焼き過ぎに注意!! 火の通りが良いタチウオはジューシーに焼き上げるのが旨さの秘けつです。