ご意見・
お問い合わせ
SERVICE商品・サービス
あゆ・養殖

今月は、あゆをご紹介します。
天然あゆの解禁は、おもに6~7月です。
養殖のあゆは3月下旬から、9月の子持ち鮎が出回るまで続きます。
また、昨今のBBQブームであゆやニジマスなど淡水魚はとても人気の魚です。
あゆの風味を存分に楽しめる塩焼きがおすすめです!
天然あゆの解禁は、おもに6~7月です。
養殖のあゆは3月下旬から、9月の子持ち鮎が出回るまで続きます。
また、昨今のBBQブームであゆやニジマスなど淡水魚はとても人気の魚です。
あゆの風味を存分に楽しめる塩焼きがおすすめです!
あゆを使ったおすすめレシピ
