ご意見・
お問い合わせ
SERVICE商品・サービス
赤えび(有頭えび)

日本人が愛してやまないえび料理!!今月は「アルゼンチン産天然赤えび」をご紹介いたします。
赤えび(有頭えび)の旨さの秘密は鮮度にあります。
獲れたてを船上で凍結することで抜群の鮮度で、えび本来の甘さとぷりぷり食感を保てます。
赤えび(有頭えび)でおもてなしメニューをグレードアップしてみませんか?
天ぷら、えびフライ、旨みを引き出すえびの塩焼きもおすすめです!
ウオロク鮮魚BY直伝赤えび(有頭えび)の下ごしらえのコツをご紹介します!
赤えび(有頭えび)の下ごしらえのコツ



海鮮バーベキュー

夏と言えばバーベキューが楽しみですよね。
有頭の赤エビを炭火で炙って食べたら絶品ですよ!
お肉だけではなく、海鮮もたっぷりのバーベキューを是非お楽しみください!
お魚売場
料理用途豊富な「赤エビ」を是非お召し上がりください!
※売場画像はイメージです