ご意見・
お問い合わせ
DEALSお得な情報
雪桜どりサルティンボッカと椎茸のサラダ~田舎風~
新潟県産雪桜どりを使ったECHIGO salad
「雪桜どりサルティンボッカと椎茸のサラダ~田舎風~」
材料(2人分) |
●雪桜どりから揚げ用 4切れ |
作り方 (調理時間約15分) |
①鶏もも肉は両面にレモン汁と黒こしょうをまんべんなくまぶし、生ハムを巻きつける。 ②しいたけは軸をとる。 ③ミニトマトは半分に切る。 ④サニーレタスは冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。 ⑤バター、水、ドレッシングをボウルに入れ合わせる。 ⑥フライパンを温め、油をひき中火で①を焼く。 ⑦器に④を敷き、⑥、③をのせる。フライパンにあまった⑥のソースをかける。 |
【レシピ動画はこちら】