ご意見・
お問い合わせ
DEALSお得な情報
3種きのこと鱈のイタリアンマリネ
新潟県産真鱈を使ったECHIGO salad
「3種きのこと鱈のイタリアンマリネ」
**材料(2人分)**
真鱈切身 80g
玉ねぎ 50g
まいたけ 15g
しめじ 15g
えりんぎ 15g
にんじん 30g
【A】キユーピー オリーブ&オニオンドレッシング 150g
【A】水 75g
パセリ 適量
**作り方**
1.1㎝幅に切った真鱈の切身に片栗粉をつけて、油で揚げる。
2.玉ねぎを薄くスライス、にんじんを千切りにする。まいたけ、しめじ、エリンギは食べやすい大きさにする。
3.フライパンに【A】のドレッシング、水を入れて火にかけ、「2」のまいたけ、しめじ、エリンギ、玉ねぎ、にんじんを入れる。
4.具材に火がしっかり通ったら、「1」の真鱈を入れる。
5.お皿に真鱈、野菜類の順に盛り付け、パセリをかける。
【レシピ動画はこちら】