DEALSお得な情報

3種きのこと鱈のイタリアンマリネ

新潟県産真鱈を使ったECHIGO salad

「3種きのこと鱈のイタリアンマリネ」

3種きのこと鱈のイタリアンマリネ.jpg


 **材料(2人分)**

 真鱈切身 80g
 玉ねぎ 50g
 まいたけ 15g
 しめじ 15g
 えりんぎ 15g
 にんじん 30g
【A】キユーピー オリーブ&オニオンドレッシング 150g
【A】水 75g
 パセリ 適量

 **作り方**

1.1㎝幅に切った真鱈の切身に片栗粉をつけて、油で揚げる。
2.玉ねぎを薄くスライス、にんじんを千切りにする。まいたけ、しめじ、エリンギは食べやすい大きさにする。
3.フライパンに【A】のドレッシング、水を入れて火にかけ、「2」のまいたけ、しめじ、エリンギ、玉ねぎ、にんじんを入れる。
4.具材に火がしっかり通ったら、「1」の真鱈を入れる。
5.お皿に真鱈、野菜類の順に盛り付け、パセリをかける。


【レシピ動画はこちら】